当前位置: 网站首页>>科研动态>>正文

关于启用科研创新服务平台及完善基础数据的通知

发布时间:2018-06-22     责任编辑:武小鹿   作者:许爽  浏览次数:

为满足我校科研管理工作的实际需要,更好的服务我校科研工作的发展,实现信息、教学、人事、科研等业务部门的数据共享,避免教师在相关工作中重复填报信息,经学校研究决定,启用郑州工程技术学院科研创新服务平台(试用版)。现将有关事项通知如下:

一、科研创新服务平台整合并拓展了原有的科研管理云服务平台系统的项目、成果、平台、专利等多个数据库,并增加了成果网推、论文认领、专利缴费、科研考核、职称评审、专家评审等新的功能。科研创新服务平台中的数据(个人基本信息、论文、著作、获奖、项目、专利等情况)将作为学校科研管理和个人参加专业技术职务评审,岗位聘任,业绩考核,学校本科教学评估等遴选的基础数据。人事处、教务处、科研处等业务部门将根据工作需要从数据库中提取相关数据进行认定,无须个人重复申报。

二、我校原有的科研云平台数据库中的数据已导入新版管理系统,请各单位教师登录科研创新服务平台(路径:郑州工程技术学院首页\数据管理平台\科研创新服务平台),于7月15日前,补充、完善各单位及个人的基本信息和近5年(自2013年1月1日至今)获得的科研成果。科研成果必须上传相应支撑材料的电子扫描件,SCI、EI、CSSCI等高层次论文需上传收录证明的扫描件。 相关人员务必认真、负责,保证录入数据的真实、完整、有效,因个人误填、漏填数据影响相关工作开展的,由本人承担责任。

三、请各单位科研秘书督促完成本单位的数据补充、完善工作,并对本单位教师录入的数据进行审核。审核内容分为个人信息的完善及近5年(2013年1月1日至今)获得的科研成果。

四、请首先核实本单位人员信息正确无误之后,再进行其他数据的录入和校验。

五、科研创新服务平台(路径:郑州工程技术学院首页\数据管理平台\科研创新服务平台)的登录采用统一身份认证,帐号和密码是我校的OA办公平台的登录帐号及密码。系统使用说明可参考用户手册(见附件)。

六、数据录入过程中如有疑难问题,请通过以下方式咨询解决:

1.技术支持电话:4008001636

2.郑工科研交流QQ群: 3126157363

3. 各单位科研秘书将问题统一汇总交给科研处统一解决。

2018年6月22日