传媒学院召开学生工作例会

发布时间:2019-06-04     责任编辑:   作者:崔军彦  浏览次数:

6月3日上午,传媒学院在4505会议室召开学生工作例会。学院党总支书记王伟龙书、副院长于书伟、办公室主任、教务办主任、分团委书记及全体辅导员参加了会议。会议由党总支书记王伟龙主持。

会上,王书记向大家传达了5月30日学校第三次学生工作例会的相关内容:一、高度重视、认真落实《省教育厅关于切实落实普通学校安全责任通知》精神和要求,加强对在校生纪律及法制教育。全面掌握所有在校生在考试期间的动向,加强值班制度。二、按照学校要求,认真安排16级毕业生的返校情况的落实、毕业典礼的召开、毕业生综合能力测试等事项,为毕业生上好反邪教最后一课、安全教育及就业情况调查反馈等问题。三、按照学校要求,做好毕业生的团组织关系的转接工作。

王书记要求大家按照李欣副校长提出的带着爱、带着责任,真正做到以生为本,相互支持、相互合作,认真做好毕业生和期末的相关工作。