您好,欢迎您的访问!

     学院动态 

学院动态
当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

传媒学院组织学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》

发布时间:2019-05-23     责任编辑:武小鹿   作者:范选伟  浏览次数:

5月22日下午,传媒学院组织全体教职工在学院会议室学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,学习会由学院党总支书记王伟龙主持。

学习会召开前,学院党总支就已经把《中国共产党党员教育管理工作条例》电子版发至学院教工党员群中,要求大家认真学习,深刻领会,深入学习贯彻,紧密结合实际抓好落实。

学习会上,王书记带领大家一起认真学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》的十章内容,特别强调党员教育管理工作要遵循“四个坚持”原则,每名党员都应做到“四个服从”,在思想上政治上行动上同以习近平为核心的党中央保持高度一致。王书记要求学院各党支部、党员干部要全面掌握、严格执行《条例》各项要求:一要深刻认识加强党员教育管理工作的重要意义。各党支部要坚决扛起政治责任,把党员教育管理作为大事来抓。二要切实增强党员教育管理的针对性有效性。要坚持以党的政治建设为统领,把用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑作为首要政治任务,坚持“三会一课”、主题党日、集中培训等基本制度,并从政治、思想、工作、生活上激励关怀帮扶,使党员教育管理更有力度更有温度。三要齐抓共管形成合力。各党支部要认真履行教育、管理、监督党员的职责,及时掌握队伍情况和思想动态,有针对性地采取措施。

通过学习,广大党员纷纷表示:今后要自觉接受党组织的教育管理,主动增强党性锻炼、提高综合素质、增强敬业奉献意识和奉献精神。

传媒学院组织学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》


关闭

【网站首页】 【学院概况】 【学院动态】 【党群工作】 【专业设置】 【师生作品】 【学生活动】 【产学合作】 【下载中心】

Copyright ©郑州工程技术学院传媒学院制作维护 地址:河南省郑州市惠济区英才街18号四号教学楼(博文楼) 邮政编码:450045