教务 行政
     学工办

当前位置: 网站首页>>学院概况>>师资队伍>>正文

姚雨

发布时间:2015-07-23     责任编辑:   作者:  浏览次数:

姚雨,毕业于郑州大学汉语言文学专业,中共党员,讲师。自任教以来,能够深入了解学生思想动态,不仅传授专业知识和技能,而且加强与学生之间的沟通,与学生共同学习,共同进步,与学生做朋友,有意识的以学生为主体,教师为主导,充分调动学生的学习积极性,采用情景交融的教学方法,提高学生的学习兴趣。

科研方面在《文学教育》等期刊发表论文10余篇,参编出版教材3部,发明《礼仪上课用化妆架》实用新型专利1项,另主持立项课题2项,参与3项,参与项目成果一等奖1项。

在2014年11月,带领文秘专业学生参加“全国文秘专业技能大赛”取得了,一等奖一项,三等奖一项,优秀奖三项的好成绩。