您好,欢迎您的访问!
 

     郑州工程技术学院网络电视台 
     壹和传媒 
     合作企业 
     合作项目 

产学合作
当前位置: 网站首页>>产学合作

传媒学院举办顶点广告工作坊成立仪式
杨忠生

521日,传媒学院顶点广告工作坊成立仪式在我校金河校区演播厅隆重举行。传媒学院党总支书记王伟龙、院长张帅旗、各教研室主任、广告专业的老师及同学们出席活动。部分传媒学院校企合作单位、顶点广告工作坊合作单位、传媒学院优秀校友作为嘉宾受邀参与本次大会,并致辞演讲。

活动开始,传媒学院党总支书记王伟龙致开幕词并宣布活动开始。顶点广告工作坊指导老师杨忠生对工作坊的前期筹划过程及定位作了简单介绍,并希望社团成员能够做到“有激情、投时间、肯实干”。顶点广告工作坊负责人万梦颖同学就工作坊组织架构及具体工作安排作出简要汇报。

受邀嘉宾顶点广告工作坊的合作单位:凤凰数字媒体产业集团总裁白永飞,赛科集团人事总监韩淑娜,浩和主持学院总经理宋帅,得一传媒有限公司总经理范秋霜;传媒学院校企合作单位:北京墨客丹青文化传播公司总经理王谨行,河南省大智文化传播有限公司文案指导焦俊华;传媒学院优秀校友:河南麦想企业营销策划有限公司总经理赵雨,河南城广文化传媒有限公司董事、河南飞儿有限公司总经理冯乐民,围绕新媒体背景下广告行业发展现状、人才素养需求、高校广告专业人才培养、学生自我成长等内容依次上台发言,并对工作坊的发展提出了期待和建议。各位嘉宾以生动、形象、幽默的语言使学生们受益匪浅,活动现场掌声不断。

各位嘉宾发言结束后,由顶点广告工作坊负责人万梦颖同学代表工作坊为企业嘉宾颁发了业界指导老师聘任证书;为学院相关领导和专业老师颁发了指导老师聘任证书。

随后,顶点广告工作坊负责人万梦颖同学代表顶点广告工作坊与凤凰数字媒体产业集团总裁白永飞、赛科集团人事总监韩淑娜、浩和主持学院总经理宋帅、得一传媒有限公司总经理范秋霜分别签订合作协议,并现场举办了赞助仪式。

活动最后,传媒学院院长张帅旗上台作重要讲话。他重点对顶点广告工作坊的发展提出了几点希望和要求:一是顶点广告工作坊要按照公司制规范运作。要遵从公司运营的规则,所有的社员都是公司的员工,员工要遵从公司规定。二是顶点广告工作坊又是一个学习提高的平台,要利用这个平台邀请业界和高校专家对同学们进行专业知识和业务能力乃至职业道德的培训。三是顶点广告工作坊是以项目为导向进行良性有序发展,希望同学们在业界老师和学校老师的指导下按照行业的标准完成项目。四是顶点广告工作坊要重点培养同学们的创新创业能力,实现公司化运作就希望同学们走出校园走向社会,洽谈项目,签订协议,在实践中提升创新创业能力。

时代在发展,综合性媒体专业互融,对同学们的综合能力的要求也在不断提高,广告工作坊的目的就是跟随时代的脚步,锻炼和培养同学们的实践能力和团队精神,使同学们更快地适应社会。相信同学们能够充分利用顶点广告工作坊这个大平台,不忘初心,积极实践,快速提升专业素养,适应时代发展需要。  

党总支书记王伟龙致开幕词


工作坊负责人万梦颖同学为业界指导老师颁发聘书


企业代表赞助工作坊仪式


院长张帅旗作总结讲话


【网站首页】 【学院概况】 【学院动态】 【党群工作】 【专业设置】 【师生作品】 【学生活动】 【产学合作】 【下载中心】

Copyright ©郑州工程技术学院传媒学院制作维护 地址:河南省郑州市惠济区英才街18号四号教学楼(博文楼) 邮政编码:450045