您好,欢迎您的访问!

     文秘 
     广告策划与营销 
     摄影摄像技术 
     广播影视节目制作 
     播音与主持 
     大学语文教研 

优秀毕业生
当前位置: 网站首页>>专业设置>>广告策划与营销>>优秀毕业生>>正文

宋杰 2000级
2015-09-09 09:17 作者:  来源:  编辑:

宋杰,就读中州大学2000届广告专业。

毕业后,一直在成都从事户外媒体销售,最早就职于成都本土最大的户外广告公司——大禹广告,服务过TCL、长虹、中国移动、三星电器等客户,从媒体专员转型成为广告销售人员。

06年—12年开始就职于海南白马媒体广告西南销售分中心,从普通销售人员成长为高级客户总监,承担销售管理工作,先后服务了统一饮料、邮政银行、中国银行、万科地产、保利地产、郎酒等客户。2012年中旬,创立了成都车众广告,主营成都高端综合体停车场广告。现已成为成都市场经营停车场媒体最大的广告公司。

关闭窗口
【网站首页】 【学院概况】 【学院动态】 【党群工作】 【专业设置】 【师生作品】 【学生活动】 【产学合作】 【下载中心】

Copyright ©郑州工程技术学院文化与传播学院制作维护 地址:河南省郑州市惠济区英才街18号四号教学楼(博文楼) 邮政编码:450045