您好,欢迎您的访问!

     文秘 
     广告策划与营销 
     摄影摄像技术 
     广播影视节目制作 
     播音与主持 
     大学语文教研 

优秀毕业生
当前位置: 网站首页>>专业设置>>文秘>>优秀毕业生>>正文

文化与传播学院13级文秘专业“致青春”毕业汇报演出精彩呈现
2015-12-11 11:27 作者:  来源:文化与传播学院  编辑:程燕

2015129日晚,中州大学文化与传播学院2013级文秘专业“致青春”毕业汇报演出在我校学生活动中心体育馆圆满顺利举办。郑州市红十字会副会长韩孝坤、原中州大学副校长李国栋、音乐舞蹈学院党总支书记马宏霞、文化与传播学院党总支书记刘滨滨、院长张帅旗、副院长于书伟及众多师生一同观看了本场演出。此外,我校副校长薛培军通过视频录像,热忱表达了对2013级文秘专业全体毕业生的祝福和期望。

1800整,“生命接触”乐队的一曲《岁月无声》拉开了汇报演出的序幕,青春激扬的乐曲点燃了全场的热情;随后,职场情景短剧《多彩文秘》以饱满的情绪、生动的表演和多种舞台展现形式向观众展示了文秘的别样风采;晚会在俊男靓女的服装T台秀中再次升温,时尚的音乐、动感的节拍,迅速引爆全场;晚会更是请来了2009级优秀毕业生曹汉振为2013级文秘专业学生助演加油,他为观众带来的的精彩节目《超级模仿秀》,嗨翻全场;身着正装的毕业生在台上用独特的礼仪操向大家展示了当代文秘人员的礼仪风采,一举手一投足尽显优雅仪态;《大学那点儿事》中一幕幕大学生的学习生活情景,再现了三年里一起经历的酸甜苦辣和成长的蜕变,给人无限思索和回味。

此次毕业汇报演出是文秘专业的首次尝试,通过本次汇演,展示了专业实践教学改革的成果,培养了同学们的创新意识与创新能力,增强了同学们的团体协作能力、语言表达能力及沟通能力。该次汇演不仅为同学们搭建了展示专业知识的平台,而且进一步促进了师生之间的情谊。(文/朱雅琳  李叶叶  图/赵琨)

开场乐队演奏

服装T台秀

超级模仿秀

茶艺表演

秘书礼仪操表演

重温经典红楼梦片段

关闭窗口
【网站首页】 【学院概况】 【学院动态】 【党群工作】 【专业设置】 【师生作品】 【学生活动】 【产学合作】 【下载中心】

Copyright ©郑州工程技术学院文化与传播学院制作维护 地址:河南省郑州市惠济区英才街18号四号教学楼(博文楼) 邮政编码:450045