您好,欢迎您的访问!

     学院动态 

学院动态
当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

2015级文秘专业《不说再见》话别晚会完美落下帷

发布时间:2018-01-02     责任编辑:   作者:崔军彦  浏览次数:

2017年12月28日18点,15级文秘专业在学术报告厅举行《不说再见》毕业话别晚会。出席本次活动的嘉宾有文化与传播学院党总支书记刘滨滨、文化与传播学院院长张帅旗、副院长于书伟、《茶艺》课老师郭风光、《企业形象策划》课老师杨忠生、文化与传播学院学工办主任白卫星、分团委书记崔军彦、广告专业教研室主任金荣洲、主持与播音教研室主任蒋明明、17级辅导员毛永明、15级辅导员刘雪莹以及文秘专业教研室全体老师和文秘专业15、16、17级全体学生参加。

此次话别晚会作为15级文秘专业学生毕业考核的最后一个环节,重点考察学生的综合能力,要求所有学生参与。晚会节目以个人或小组的形式展示,结合秘书理论与实务、秘书礼仪、秘书语言与交际、茶艺、古代文学作品选、中国现当代文学作品、外国文学作品、书法鉴赏等课程,编排成相应节目进行演出。

同学们积极准备自己的节目,在完成考核要求的同时,保证节目的精彩程度,展现出文秘专业学生的风采。晚会上有青春活力的舞蹈也有古朴高雅的茶艺和书法,既有感人至深的古典舞蹈也有回忆青春的歌曲,更有结合古代宫廷和结合大学生应聘的小品,在笑料不断的同时也能引人深思。

晚会的最后由张静同学带来的原创朗诵《青春不散场》,带领师生共同回忆了三年来的点点滴滴,感叹青春美好的同时也让大家感受到即将离别的伤感,看着大屏幕上闪过的一张张照片,回想一起走过的三年,老师和同学们都流下了眼泪。

晚会在《不说再见》的歌声中落下了帷幕,此次话别晚会的举办离不开学生们的积极努力,更离不开老师们的指导,为15级文秘专业画上了完美的句号。

虽然我们即将离别,但我们都不会忘记,我们永远都是15文秘大家庭的一员。

节目剧照(一)

节目剧照(二)

节目剧照(三)

节目剧照(四)

合影


关闭

【网站首页】 【学院概况】 【学院动态】 【党群工作】 【专业设置】 【师生作品】 【学生活动】 【产学合作】 【下载中心】

Copyright ©郑州工程技术学院文化与传播学院制作维护 地址:河南省郑州市惠济区英才街18号四号教学楼(博文楼) 邮政编码:450045