您好,欢迎您的访问!

     学院动态 

学院动态
当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

文化与传播学院领导看望2017年级军训新生
2017-09-11 00:07 作者:白卫星  来源:文化与传播学院  编辑:

9月11日上午9时,文化与传播学院党总支刘滨滨书记、张帅旗院长,在学工办和分团委的陪同下,前往军训现场看望2017年级新生。

刘书记语重心长的关心学生们身体健康,询问学生们的困难,并且一一讲解了学工办、分团委和辅导员的工作职责,使学生们清晰的了解学生工作的工作范围,得到学生们一致认可。张院长针对学院专业分布和专业情况向同学们进行了普及讲解,使原本对专业朦胧的学生有了较明确的认识,也有了深入的了解,从中也使同学们对各自的专业产生了兴趣。2017年文化与传播学院共招收333名新生,共分为四个方阵,刘书记和张院长一一察看了军训情况,所到方阵得到了同学们热烈的掌声。

大学军训是步入大学的第一课,同学们在教官的指导下完成着一个又一个的军训科目,即便是有特殊原因不能参加军训的学生,也在军训现场,有的为同学看包裹,有的为同学提供饮水服务,辅导员要求军训期间一个也不能少。学院今年特色,学生会干部没课时候分小组为新生军训服务,他们有红十字会应急救护小分队成员,为新生进行应急需要提供保障;他们也有艺术团团员,在闲暇时间为新生献上丰富多彩的文艺节目,让军训变的轻松开心。总之,2017年文化与传播学院新生在教官规范的指导下,在学院领导和老师们的关怀下,在学长和学姐的激励下正在愉快的进行着大学第一课——军训。(图/白卫星 文/赵东岩)

党总支刘滨滨书记在讲话

张帅旗院长在讲话

文化与传播学院新生服务台

关闭窗口
【网站首页】 【学院概况】 【学院动态】 【党群工作】 【专业设置】 【师生作品】 【学生活动】 【产学合作】 【下载中心】

Copyright ©郑州工程技术学院文化与传播学院制作维护 地址:河南省郑州市惠济区英才街18号四号教学楼(博文楼) 邮政编码:450045